03 Maggio 2024

La prima divisione femminile vince contro il Pisa

18-04-2024 - News Generiche
Al primo match ball le giallorosse di Monni conquistano i play off battendo per 3/1 gli ospedalieri di coach Zecchi.La partita era iniziata nel migliore dei modi vincendo il primo set abbastanza agevolmente,dal secondo la musica è cambiata le folgorine hanno iniziato a perdere lucidità permettendo alle ospiti di pareggiare i set,nel terzo set la musica non è cambiata anzi....... partenza 7 a 0 per le avversarie spalancando le porte dell'inferno per le giallorosse,sul punto di non ritorno Lombardi e C. hanno iniziato piano piano ad avvicinarsi alle avversarie fino al 18/19 dopodiché la svolta,con 7 punti consecutivi conditi da 5 ace di Tacchi le giallorosse portano a casa il set e sull'onda conquistano anche il quarto set agevolmente che vuole dire play off.