26 Aprile 2024

Due rotondi 3-0 per le Under 16

09-12-2019 - News Generiche
Vittoria limpida della truppa di Fabio Bonistalli, si impone sulle pari età del Volley Peccioli, in una gara a senso unico, nella quale solo nel terzo e ultimo set le ospiti hanno contrastato in parte le giallorosse.
La prima frazione scivolava via senza tanti affanni (25-15), stessa musica nel secondo parziale (25-16), allentano le sanminiatesi nel terzo set, dando modo alle avversarie di arrivare ad un punteggio più consono (25-22).
La formazione sanminiatese targata Lupi Estintori, rimane in seconda posizione nell'attuale classifica del girone A2, alle spalle dei Vigili del Fuoco Boni Grosseto, il prossimo appuntamento è in trasferta a Casciavola, domenica 15/12 ore 11,30.

Lupi Estintori San Miniato Gialla – Volley Peccioli 3-0 (25/15, 25/16, 25/22).

Lupi Estintori San Miniato Gialla: Brotini, Capozio, Fedeli, Matteoli, Meropini, Morelli, Pairetto, Prapaniku, Sentieri, Setti, Tacchi, Taddei, Toso.
1°Allenatore: Bonistalli Fabio
2°Allenatore: Tagliagambe Alessandro

Ancora una vittoria agevole, per il team della Lupi Estintori Rossa (nella foto) guidato da Beatrice Beconi, un 3-0 piuttosto limpido, a spese della formazione cecinese Baia del Marinaio Blu.
Il match non ha presentato difficoltà particolari, il set un po' più combattuto è stato il primo (20-25), mentre nella seconda e terza frazione (14-25 e 15-25) la resistenza delle tirreniche è risultata piuttosto limitata.
Con questa ulteriore vittoria le ragazze di Beatrice Beconi , mantengono il primato di girone e attendono il prossimo impegno interno che si disputerà alla palestra di via Toniolo di Ponte a Egola, alle ore 11,30 di domenica 15/12, la formazione ospite sarà il Volley Etruschi.

Baia del Marinaio Cecina Blu - Lupi Estintori San Miniato Rossa 0-3 (20/25, 14/25, 16/25).

Lupi Estintori San Miniato Rossa: Baggiani, Barberini, Bartali, Dainelli, Gabbanini, Lelli, Lombardi, Magrini, Mannucci, Natali, Predellini, Saporito.
Allenatrice: Beconi Beatrice