24 Aprile 2024

Gli Under 16 superano il Tomei Livorno

20-01-2019 - News Generiche
Tornano al successo i ragazzi giallorossi, che in appena 60 minuti di gioco mettono al tappeto i pari età del Tomei Livorno. La compagine di San Miniato, guidata in panchina per l'occasione da Filippo Latini, ha vita facile nella frazione d'apertura, dove lascia appena 8 punti agli avversari. Nel secondo parziale, il team targato TecnoAmbiente rallenta la propria corsa, ma riesce comunque a tenere un buon vantaggio sui labronici, che stavolta cedono sul 25-17. Solita musica nel terzo set. Bagnoli e compagni piazzano un break importante nella parte centrale, poi commettono qualche errore di troppo e permettono al Tomei di avvicinarsi: il punto decisivo, tuttavia, è ancora dei sanminiatesi, che in virtù di questo risultato consolidano la quarta posizione. Prossimo turno: sabato, alle 17.30, contro Cascinese Lupi, nella palestra di Casciavola.

TecnoAmbiente Folgore - Tomei Livorno 3-0
(25-8, 25-17, 25-21)

TecnoAmbiente Folgore: Bagnoli, Bartoli, Bucca, Ceccarelli, Cerullo, Clementi, Duranti, Gori, Grossi, Guidi, Guidotti, Parentini. All: Latini