News
percorso: Home > News > News Generiche

In chiaroscuro le due U.16 Lupi Estintori

13-01-2020 - News Generiche
Il team di Fabio Bonistalli non riesce a bissare il successo con VVF Boni Grosseto, stavolta viene sconfitto al tie break, in un match combattutissimo.
La prima frazione a favore delle locali (25/22), nel secondo parziale prevalgono le ospiti di San Miniato in modo netto (14/25), molto più combattuto (24/26) il terzo parziale ancor a favore delle ospiti, ma nel quarto le padrone di casa riescono a spuntarla di misura (25/23), il tie break che ne consegue, è un'occasione persa per le giallorosse che sul 13/14 sprecano malamente, chiudono quindi le maremmane (16/14).
Domenica 19 alle 11,30 si gioca alla palestra Don Vivaldi, sarà ospite la compagine del Dream Volley Group Blu.

VVF M. Boni Grosseto - Lupi Estintori San Miniato Gialla 3-2 (25/22, 14/25, 24/26, 25/23, 16/14)
Lupi Estintori San Miniato Gialla:
Brotini, Capozio, Fedeli, Matteoli, Meropini, Morelli, Pairetto, Prapaniku, Sentieri, Setti, Tacchi, Taddei, Toso.
1°Allenatore: Bonistalli Fabio
2°Allenatore: Tagliagambe Alessandro

Per il team della Lupi Estintori Rossa, guidato da Beatrice Beconi c'era da riscattare la sconfitta dell'andata ed anche da consolidare la prima posizione del girone C2.
Ebbene le ragazze in giallorosso (nella foto), sono riuscite a centrare l'obiettivo, hanno menato la danza in tre dei quattro set giocati, l'unica eccezione il terzo parziale, ceduto alle avversarie del Montopoli ai vantaggi.
Nella prima frazione conduce la squadra di San Miniato, riesce a chiudere (25/19), anche nel secondo set chiude agevolmente la Lupi Estintori (25/16), il terzo set è molto più lottato e va al Montopoli (24/26), chiude la contesa la Lupi Estintori in modo perentorio (25/17).
Prossimo appuntamento domenica 19/01 alle 9,30 si gioca a Ponsacco contro la squadra locale.

Lupi Estintori San Miniato Rossa – Pallavolo Montopoli 3-1 (25/19, 25/16, 24/26, 25/17).