26 Aprile 2024

L'Under 14 inciampa a Grosseto

25-03-2019 - News Generiche
Prestazione opaca per i ragazzini di Matteo Cambi, che sabato pomeriggio hanno giocato a Grosseto. La squadra giallorossa si approccia malissimo e nella frazione iniziale lascia letteralmente la scena ai padroni di casa (25-11). Nel secondo parziale, la situazione si fa più equilibrata, ma il team della Maremma sbaglia meno e raddoppia il vantaggio (25-21). Il terzo set, invece, vede i ragazzi di San Miniato più attenti: Grosseto, stavolta, viene messo alle corde e la TecnoAmbiente accorcia le distanze (20-25). Il team di Cambi sembra aver trovato la retta via e nel quarto set le squadre lottano alla pari: al fotofinish, però, i giallorossi non incidono ed alzano bandiera bianca (25-22).
Nel prossimo turno, Benesperi e compagni ospiteranno il Migliarino: la gara si giocherà domenica 31 marzo, alle 11, alla palestra "Don Vivaldi".

Invicta Grosseto - TecnoAmbiente San Miniato 3-1

TecnoAmbiente San Miniato: Belfiore, Benesperi, Capponi, Centi, D'Antona, Napoli, Pucci, Rinaldi, Santerini, Tammone, Terreni, Tuccini. All: Cambi