27 Luglio 2024

L'Under 14 vince a Ponte a Elsa

09-12-2018 - News Generiche
La decima giornata del campionato territoriale proponeva il derby tra Elsasport e Folgore. Il risultato finale, come all'andata, ha visto le atlete giallorosse (guidate per l'occasione in panchina da Alessandro Tagliagambe e Cristina Bandini) imporsi con il punteggio di 3-0. Senza storia il primo parziale, vinto agevolmente dalla truppa targata Lupi Estintori. Più equilibrati gli altri due, con il team di San Miniato a commettere troppi errori: al fotofinish, però, sono sempre Bartali e compagne a piazzare il colpo decisivo. La squadra di Beatrice Beconi ottiene così l'ottavo successo stagionale e mantiene la seconda posizione. Mercoledì, alle 21, le giallorosse ospiteranno la Polisportiva La Perla per l'ultima gara del 2018.

Elsasport Volley – Lupi Estintori Folgore San Miniato 0-3
(6-25, 23-25, 25-27)