29 Marzo 2024

L'Under 16 batte la Turris

28-10-2018 - News Generiche
Prima vittoria stagionale per i giovani targati TecnoAmbiente, che di fronte al pubblico amico batte i pari età della Turris Pisa. Dopo lo stop di Grosseto, ecco la reazione dei ragazzini di San Miniato, che aggiungono i primi tre punti alla propria classifica. Ottima partenza nel primo set, con pochissimi errori, che permettono a Bagnoli e compagni di vincere la frazione con un eloquente 25-12. Nel secondo parziale, gli avversari crescono, mentre il team di San Miniato concede troppo, sopratutto dai nove metri: nel finale, però, è ancora la TecnoAmbiente ad imporsi (25-19). Nella terza frazione, i ragazzi giallorossi tornano ad esprimersi con determinazione e chiudono la contesa in appena 60 minuti di gioco. Per loro, adesso, c'è la trasferta di Calci, prevista per sabato prossimo, alle 17.30, nell'impianto di via dei Nocetti.

TecnoAmbiente Folgore San Miniato – Turris Pisa 3-0