26 Aprile 2024

L'Under 17 supera il Cecina blu

12-05-2019 - News Generiche
Vittoria netta per i ragazzi giallorossi, guidati in panchina per l'occasione da Filippo Latini. La gara di sabato pomeriggio, giocata sul parquet di Cecina, ha visto il team targato TecnoAmbiente aggiudicarsi tutti e tre i set disputati, in poco più di 50 minuti.
La compagine di San Miniato apre la gara con troppi errori, poi, nella parte centrale, cambia marcia e mette al sicuro il parziale (25-14). Ancora più rotondi i due set successivi, terminati 25-8 in favore di Bagnoli e compagni, che ritrovano il successo dopo oltre un mese di digiuno. Sabato, alla "Don Vivaldi", i giallorossi se la vedranno con la Turris Pisa, formazione già affrontata durante la regular season.

Volley Cecina blu - Folgore San Miniato 0-3

Folgore San Miniato: Bagnoli, Bucca, Capponi, Ceccarelli, Cerullo, Clementi, Duranti, Gori, Grossi, Guidi, Guidotti, Latessa, Parentini. All:Latini