19 Aprile 2024

La Lupi Estintori vince in rimonta

15-10-2018 - News Generiche
Il campionato della prima squadra femminile si apre con un successo al tiebreak, tra le mura amiche, contro il Follonica. Vince in rimonta la squadra di Tagliagambe e Bonistalli e lo fa superando le tirreniche in rimonta. Match dai due volti, quello delle giallorosse: Follonica parte forte nei primi due set, dimostrando superiorità grazie alle proprie giocatrici di riferimento. Poi la musica cambia: in avvio di terzo parziale, le ragazze della Folgore si scuotono, non ci stanno a fare le vittime sacrificali e reagiscono, cominciando a risalire la china. Dall´altra parte del campo, le tirreniche non hanno più la sicurezza iniziale, insieme ad un probabile calo fisico e le giallorosse prendono vigore dimostrando un´ottima tenuta e conquistano così una meritata vittoria. La cronaca del match. Nel primo set, Follonica comanda le operazioni (4-8 e 12-16). Il team di casa non reagisce e le tirreniche chiudono 20-25. Più determinata la Lupi Estintori in avvio di secondo parziale (4-0), ma è un fuoco di paglia perché le ospiti rintuzzano (7-7) e poi allungano (9-15), fino al definitivo 15-25. Dal terzo set, il team di San Miniato cambia marcia (8-5 e 16-10). Follonica sembra mollare (22-15 e 24-16), poi tenta il tour de force, ma il 25-21 è firmato Folgore. Sulle ali dell´entusiasmo, la squadra di Tagliagambe e Bonistalli viaggia forte anche nel quarto set (8-4 e 16-12) e se lo aggiudica per 25-18. Si va al tie break e San Miniato tiene sempre la testa avanti (4-2 e 6-4), poi incrementa il vantaggio fino al 13-7. Su questo punteggio, le ospiti provano il tutto per tutto, ma è la Lupi Estintori a far festa (15-12). Prova di carattere da parte delle ragazze di Tagliagambe e Bonistalli, che dopo aver subito uno 0-2 bruciante, hanno trovato la forza e la determinazione per ribaltare la partita.Insomma, un buonissimo segnale per il proseguo del campionato. Sabato c´è la trasferta di Rosignano, vittorioso sul campo del Cascina, che si preannuncia come un´ avversario ostico, c´è materia per un altro match da battaglia.

Lupi Estintori San Miniato – Pallavolo Follonica 3-2