29 Marzo 2024

La Prima divisione si arrende al Grosseto

17-03-2019 - News Generiche
Niente da fare per le ragazze di Paolo Marianelli, battute (1-3) dal Grosseto di fronte ai propri tifosi. La squadra giallorossa subisce il ritmo delle maremmane fin dall'inizio e alza bandiera bianca piuttosto nettamente nei primi due set giocati. Anche il terzo parziale sembra sorridere al Grosseto, ma nella parte centrale della frazione il team di San Miniato reagisce e accorcia le distanze, sfruttando al meglio qualche errore di troppo delle ospiti. La vittoria da morale alle giallorosse di Marianelli, che nel quarto set reggono bene il confronto: ai vantaggi, però, la spuntano di nuovo le atlete della Maremma, che centrano tre punti d'oro in chiave playoff. Il team targato Lupi Estintori, invece, scivola al quinto posto, anche se ha una gara in meno rispetto alle altre formazioni. Posarelli e compagne torneranno in campo tra due settimane: il 30 marzo, infatti, ospiteranno Cecina.

Lupi Estintori San Miniato - VVF Boni Grosseto 1-3
(18-25, 15-25, 27-25, 23-25)

Lupi Estintori San Miniato: Barzagli, Casalini, Giani, Lotti, Mancini, Mannucci, Olmi, Peruzzi, Posarelli F., Posarelli S., Radesca, Zykaj. All: Marianelli