25 Aprile 2024

La Prima divisione torna al successo

10-12-2018 - News Generiche
Vince in rimonta la squadra di Dario Pagni, superando al tiebreak il temuto Gattoverde. Le giallorosse, reduci da due sconfitte consecutive, apre il match con il piede giusto e conquista la prima frazione senza grossi problemi. Nel secondo e nel terzo parziale, invece, salgono di tono le ospiti, brave a sfruttare l'eccessivo numero di errori commessi dalla squadra di Pagni. Anche il quarto set si mette subito male per la truppa sanminiatese: il Gattoverde vola sul 7-14, ma sul più bello arriva la grande reazione di Lombardi e compagne, capaci di pareggiare i conti e di conquistare la frazione sul filo di lana. Al tiebreak, le due formazioni si equivalgono: il team di San Miniato, però, non vuole farsi sfuggire l'occasione e riesce a piazzare nuovamente la zampata vincente, aggiungendo altri due punti preziosi alla propria classifica. Le ragazze di Pagni mantengono così la quarta posizione e sabato dovranno fare i conti con l'ostica trasferta di Piombino.

Lupi Estintori SdP Folgore – Gattoverde 3-2
(25-21, 16-25, 18-25, 25-23, 15-13)