24 Aprile 2024

La TecnoAmbiente cade a Pisa

16-02-2020 - News Generiche
Sconfitta esterna per i giallorossi di San Miniato, battuti in quattro set nella tana del Dream Volley Pisa. I padroni di casa, in lotta per la salvezza, hanno messo alle corde la squadra di Fabrizio Ciarla, che nonostante una buona partenza nel parziale di apertura, non è riuscita a confermarsi nei set rimanenti. Una serata con tante ombre e poche luci per i giallorossi, che mantengono ugualmente la sesta posizione. Per quanto riguarda la cronaca dell'incontro, il team targato TecnoAmbiente parte fortissimo con un bel turno al servizio di Cantini (3-11), poi Dream Volley prova a reagire (14-19), ma il finale è ancora dei sanminiatesi (18-25). Buona partenza dei ragazzi di casa anche nel secondo parziale (5-8), ma Pisa ritrova ben presto la parità (11-11). Nella parte conclusiva, i locali sono più determinati, mentre i giallorossi di Ciarla commettono troppi errori (25-23). Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di casa aumentano il ritmo di gioco nel terzo parziale: San Miniato, invece, si ammutolisce e smette di lottare (25-18). Il quarto parziale si gioca sul filo del rasoio per larghi tratti: nel finale, Pisa getta il cuore oltre l'ostacolo e, nonostante una veemente reazione di San Miniato, si aggiudica la contesa (25-23). Un duro colpo per i ragazzi della TecnoAmbiente, chiamati immediatamente a una reazione, in vista del prossimo match interno, contro il Certaldo.

Codipi Dream Volley Pisa - TecnoAmbiente San Miniato 3-1 (18-25, 25-23, 25-18, 25-23)