25 Aprile 2024

La TecnoAmbiente resta al terzo posto

31-03-2019 - News Generiche
Vince ancora la squadra di Fabrizio Ciarla, che stavolta espugna il parquet del Cascine Empoli. Nonostante le assenze di Bini, Galeone e Salini, il match contro il fanalino di coda del campionato ha avuto poco da dire: fin dal primo parziale, la TecnoAmbiente inserisce la marcia giusta e lascia solo 8 punti ai giovani padroni di casa. Dal secondo parziale, Ciarla getta nella mischia anche i giovanissimi Bagnoli e Gori, quest'ultimo al debutto stagionale in serie C. Buono l'approccio dei due ragazzi dell'Under 16, che assieme a Polidori e compagni raddoppiano il vantaggio nel computo dei set (10-25). Nella terza frazione, il team di San Miniato rallenta la corsa, permettendo al Cascine di reggere il confronto fino al 14-17. Nel finale, i giallorossi tornano a spingere sull'acceleratore e chiudono il match (18-25) in appena un'ora di gioco. Insomma, pronostico rispettato in terra empolese: la TecnoAmbiente consolida così la terza posizione, in attesa del match interno di sabato prossimo contro Massa, molto importante in chiave playoff.

Cascine Volley Empoli – TecnoAmbiente San Miniato 0-3 (8-25, 10-25, 18-25)