28 Marzo 2024

L’Under 12 fa pari con l’Elsasport

01-04-2019 - News Generiche
Finisce in parità la partita col Ponte a Elsa, la squadra di Beatrice Beconi e di Cristina Bandini, che nell'occasione era formata di giovanissime, che hanno interpretato la gara come si deve, nonostante siano carenti di esperienza, quindi ulteriore merito a queste ragazzine.
Hanno sempre rincorso le avversarie, hanno infatti perso il primo set (25-20), hanno pareggiato il conto nel secondo (14-25), ceduto nel terzo (25-11) e impattato nel quarto (22-25).
Non hanno mai mollato e come premio hanno ottenuto un pari gratificante, tra l'altro una stranezza di questo S3, poiché il pareggio nella pallavolo normale non esiste.
Bene così, queste piccole atlete hanno fatto un' altro passettino, il loro percorso continua e il prossimo appuntamento è previsto per domenica 7 aprile alle ore 15,00, si giocherà a casa Folgore nella palestra Don Vivaldi, come avversarie le pari età del Volley Peccioli Blu.

Elsasport Volley - Lupi Estintori Scuola Pall. Folgore 2-2 (25/20, 14/25, 25/11, 22/25)

Lupi Estintori Scuola Pall. Folgore: Baldi, Bastiani, Farruku, Fornino, Gori, Lami, Luciano, Mannucci, Mori, Morlacchi, Regoli, Spazzoli.
Allenatrice: Cristina Bandini