19 Aprile 2024

Luci e ombre per l'Under 16 a Modena

27-12-2018 - News Generiche
Una vittoria e una sconfitta per le nostre ragazze, impegnate alla Moma Winter Cup di Modena. Nel primo match, disputato contro Volley Rotomet, le atlete di Fabio Bonistalli hanno aperto la manifestazione con il piede giusto, imponendosi con il punteggio di 2-0. Eppure, nel set d'apertura, Capozio e compagne faticano ad entrare in partita, ma nella seconda parte della frazione si ritrovano e prendono coraggio, fino al 25-21 finale. Anche nel secondo set le giallorosse iniziano bene, poi, a metà parziale, subiscono un break pesante e consentono al Rotomet di riaprire la gara. Il finale, ai vantaggi, premia ancora le ragazze di Bonistalli, più determinate nei momenti cruciali (25-23). Il secondo match, contro il forte Mirano (formazione di Venezia), ha un esito ben diverso. Sin dal primo parziale, le giallorosse subiscono la fisicità delle avversarie e riescono a totalizzare solo 10 punti. Più equilibrato il secondo set, dove la truppa di Bonistalli da fondo a tutte le proprie energie: ne esce una frazione ben giocata da entrambe le parti, con il team di San Miniato costretto ad arrendersi sul filo di lana. Le giovani della Folgore, tuttavia, riescono comunque a qualificarsi per i sedicesimi di finale e domani, alle 10.30, sfideranno le parietà di Jesolo.