29 Marzo 2024

Lupi Estintori San Miniato campioni d’inverno

27-01-2020 - News Generiche
La trasferta di Arezzo, si è risolta con una vittoria sudata, la formazione di casa ha impegnato l'attuale capolista in un match tirato e combattuto, come d'altra parte ci si aspettava.
Era importante ripartire dopo la sconfitta col Calenzano, non era ne facile ne scontato, le ragazze di Tagliagambe hanno difeso il primato, conquistando tre punti meritati, cercati e voluti con tanta determinazione.
Nel primo parziale Arezzo sempre avanti 5-4, 10-8, 15-11, 18-14, reagisce San Miniato, prima impatta 21-21, e poi va a chiudere 22-23, 23-24, 23-25. Seconda frazione con san Miniato in evidenza 5-6, 9-11, rinviene Arezzo 15-13, 18-16, impattano le ospiti 20-20 e così come nel set precedente vanno a chiudere 21-23, 23-24, 24-26. Sempre a condurre Arezzo nel terzo set 6-5, 10-8, 15-10, 19-17, 23-20, 24-22 che infine chiude 25-22. Senza storia il quarto parziale, condotto e chiuso con autorità da San Miniato 3-7, 5-14, 9-18, 12-22, 15-25.
Le compagine aretina ha giocato all'altezza, ma le ospiti della Folgore San Miniato hanno giocato da squadra, cambiando marcia nei momenti topici, relativamente ai primi due parziali e una volta subito il ritorno aretino del 2-1, hanno accelerato vistosamente nel quarto parziale, chiudendo prepotentemente il match, aiutate in questo, parallelamente, da un calo delle padrone di casa.
Il team targato Lupi Estintori, arriva al giro di boa in prima posizione, anche se tallonato da vicino da un nugolo di avversari, considerando che siamo a metà percorso, i giochi sono apertissimi e sono diverse le formazioni, che possono tranquillamente aspirare al primato.
Godiamoci la sosta e questo piccolo traguardo di tappa, cercando di recuperare la condizione in generale e qualche singolo in particolare. Alla prima di ritorno è in programma la trasferta di Montelupo, sarà un match da prendere con attenzione e con la dovuta cautela.

Ius Pallavolo Arezzo - Lupi Estintori San Miniato 1-3 (23/25, 24/26, 25/22, 15/25).

Lupi Estintori San Miniato: Chini, Basili, Simoncini, Mancuso, Ghilardi, Conticelli, Morelli, Galeone, Ricoveri (L), Matteoli (L1), Ceccarelli, Pairetto, Bachini.

1° Allenatore: Alessandro Tagliagambe
2° Allenatore: Paolo Marianelli