26 Aprile 2024

Lupi Estintori sconfitta dal Calenzano

19-01-2020 - News Generiche
Il team di Tagliagambe è partito molto bene, vincendo agevolmente la prima frazione, dopodiché la squadra giallorossa si è squagliata come neve al sole, unico tentativo serio di reazione si è visto nel quarto set, ma non era proprio serata.
Di contro le ospiti del Calenzano hanno via via preso coraggio e convinzione, imponendosi meritatamente, a spese di una formazione, solo lontana parente, di quella che abbiamo visto in tante occasioni.
Nel primo parziale San Miniato sempre avanti 5-2, 10-4, 14-8, 20-12 e chiude 25-16. Parte bene Calenzano nel secondo set 3-8, 6-9, San Miniato impatta 12-12, ma è un fuoco di paglia 14-19, 16-24 e chiusura 17-25. Ancora più marcato il terzo set 3-7, 9-14, 11-21 e Calenzano chiude nettamente 13-25. Prova a scuotersi San Miniato 7-5, 11-9, 16-12, 19-17 ma Calenzano rinviene e chiude il match, 21-25 finale.
Non è il caso di cercare scuse e attenuanti (anche se ce sarebbero), si tratta di una sconfitta nitida, merito al Calenzano ed un' obbligatorio “voltiamo pagina” per le ragazze giallorosse.
La prossima gara è l'ultima del girone d'andata, la Folgore San Miniato giocherà in trasferta contro lo Ius Pallavolo Arezzo, domenica 26/01 alle 18,00, un'altra partita difficile, dall'altra parte della rete, ci sarà, un' avversario in piena lotta per i play off.

Lupi Estintori San Miniato – Calenzano Volley 1-3 (25/16, 17/25, 13/25, 21/25).

Lupi Estintori San Miniato: Simoncini, Mancuso, Chini, Conticelli, Basili, Ghilardi, Galeone, Ceccarelli, Mugnaini, Morelli, Ricoveri (L1), Matteoli (L2), Pairetto.
1°Allenatore: Tagliagambe Alessandro
2°Allenatore: Bonistalli Fabio