News
percorso: Home > News > News Generiche

Prima divisione a segno contro Pescia

19-02-2020 - News Generiche
La prima gara della seconda fase porta tre punti nelle casse giallorosse. I ragazzi di Enrico Profeti si aggiudicano (3-1) il match interno contro Pescia, al termine di una gara a senso unico per larghi tratti. Occasione preziosa per il tecnico per dare ampio spazio a tutti i giocatori.
Da segnalare, per l'occasione, il positivo esordio in categoria di Bucca e Parentini, entrambi classe 2004.
La squadra di San Miniato ha conquistato il primo, il terzo e il quarto parziale con ampio margine, mentre nel secondo set i troppi errori di marca giallorossa hanno permesso al Pescia di pareggiare i conti temporaneamente.
Il perentorio successo fa bene al morale dei giallorossi, che sabato, a Pisa, torneranno in campo per il match contro Dream Volley.

Folgore San Miniato - Delfino Pescia 3-0
(25-7, 22-25, 25-9, 25-9)