27 Luglio 2024

Prima uscita per la "C" femminile

12-09-2018 - News Generiche
Utile ed indicativa la prima amichevole della serie C femminile, di scena ieri sera a Montelupo. Coach Alessandro Tagliagambe ha impiegato le 12 atlete a disposizione (mancava Serena Bernardini per infortunio), concedendo a tutte un minutaggio simile.
Inutile dire che le ragazze, chi più chi meno, sono apparse un po´ imballate, ovvia conseguenza della preparazione. Alla fine, però, lo staff ha potuto trarre indicazioni interessante. Un pò di ruggine nel primo set, perso a 17, mentre il secondo e il terzo parziale hanno visto le giallorosse imporsi a 18 e 19. Nella quarta frazione, nuova vittoria delle padroni di casa (25-20), che si sono ripetute, di misura, al tiebreak (15-13). Insomma, un buon test, contro un Montelupo giovane, ma di qualità.

Sabato, alla palestra "Don Vivaldi", è in programma la seconda amichevole. Questa inizierà alle 18, subito dopo la presentazione delle squadre giallorosse. Avversario di turno sarà il Fucecchio, ottima formazione di B2.