27 Aprile 2024

Sconfitta interna per l'Under 14 maschile

28-04-2019 - News Generiche
A distanza di poche ore, sul parquet della "Don Vivaldi", va nuovamente in scena la sfida tra Folgore e Invicta. Dopo la vittoria della serie C, però, gli Under 14 di Matteo Cambi non sono riusciti a ripetersi, uscendo comunque a testa alta dal match contro i grossetani.
Ottimo l'avvio dei giallorossi locali, che lottano alla pari con gli avversari nella prima frazione, riuscendo ad imporsi sul filo di lana (25-23). Anche nel secondo set i ragazzini di Cambi fanno vedere buone cose, ma nel momento importante Grosseto si esprime con maggiore costanza e pareggia i conti (21-25). Solita musica nella terza frazione, dove Benesperi e compagni non riescono ad incidere nella fase conclusiva (21-25). La bagarre prosegue anche nel quarto set: fino al 14-14, il team di San Miniato regge bene il confronto con gil avversari (primi in classifica) poi mollano la presa ed alzano definitivamente bandiera bianca (20-25).
Il prossimo incontro, previsto per domenica 5 maggio, vedrà i giallorossi sul parquet del Vbc Calci. Da segnalare, inoltre, che i ragazzi di Cambi, nei giorni antecedenti alla Pasqua, si sono aggiudicati a tavolino il match contro Fauglia, impossibilitata a prendere parte alla gara.

TecnoAmbiente San Miniato - Invicta Grosseto 1-3

TecnoAmbiente San Miniato: Belfiore, Benesperi, Capponi, Centi, D'Antona, Napoli, Pucci, Rinaldi, Santerini, Tammone, Terreni, Tuccini. All: Cambi