News
percorso: Home > News > News Generiche

Serata agrodolce per le Prime divisioni

16-12-2018 - News Generiche
Risultato pieno per la squadra di Marianelli, che batte Vicarello con un rotondo 3-0 e chiude il 2018 in vetta alla classifica. Ottimo il primo set delle giallorosse, che non concedono praticamente nulla alle avversarie. Dal secondo parziale, Vicarello cresce e fa tremare a più riprese la squadra di San Miniato, brava a non fallire nel momento più importante. Sul 2-0, la partita si chiude: la terza frazione è poco più che una formalità, visto che il team giallorosso resta sempre in vantaggio. Dopo otto giornate, la truppa di Marianelli occupa la prima posizione del girone, con un punto di vantaggio su Cascina, Capannoli e Grosseto. Un ottimo inizio di campionato per le giallorosse, che riprenderanno a giocare sabato 5 gennaio, a Ponticelli.

Lupi Estintori Folgore San Miniato - Polisportiva Vicarello 3-0
(25-7, 25-23, 25-18)

Lupi Estintori Folgore San Miniato: Barzagli, Casalini, Galeone, Giani, Lotti, Macchi, Mancini, Mannucci, Olmi, Peruzzi, Posarelli F., Posarelli S., Radesca, Zykaj. All: Marianelli

L'altra formazione di Prima divisione, invece, torna da Piombino con un punto all'attivo. Le ragazze di Dario Pagni, infatti, alzano bandiera bianca al tiebreak, dopo una gara lunghissima. Lombardi e compagne si approcciano bene alla partita. Dominano la scena nel primo parziale e anche nel secondo, pur con qualche brivido, riescono ad imporsi. Il match sembra segnato, ma nella terza frazione Piombino risorge e, sfruttando qualche errore di troppo di marca giallorossa, accorcia le distanze, conquistando il set ai vantaggi. Un duro colpo per la compagine di San Miniato, che nel quarto parziale fatica ad incidere e molla la presa. Si va al quinto set, dove i due sestetti si equivalgono: nella lotteria dei vantaggi, però, fanno festa le padroni di casa, che costringono le atlete di Pagni al terzo stop della stagione. Le giallorosse scivolano così al quinto posto. Il prossimo impegno è previsto per sabato 5 gennaio, alla palestra "Don Vivaldi", contro l'ostico Peccioli.

Volley Piombino - Lupi Estintori SdP Folgore 3-2
(17-25, 20-25, 26-24, 25-17, 19-17)

Lupi Estintori SdP Folgore: Banti, Bracci, Brotini, Ermelani, Lombardi, Marinari, Mura, Rossi, Salvini, Scardigli, Soldaini, Testi, Veracini. All: Pagni