28 Aprile 2024

Stop interno per l'Under 16

24-11-2018 - News Generiche
La capolista espugna la “Don Vivaldi”. I ragazzi di San Miniato, dopo quattro vittorie consecutive, alzano bandiera bianca al cospetto del Cascinese Lupi, attuale leader del girone. Il team giallorosso, guidato per l'occasione da Filippo Latini, tiene botta fino all'8-8 nel primo set, poi subisce eccessivamente in ricezione e cede 15-25. Nel secondo parziale, la formazione sanminiatese concede troppo nella parte iniziale (8-14), poi cresce a muro e in difesa e riesce a rimettere la situazione in equilibrio (20-20). Nel finale, le due squadre danno vita ad una bella battaglia, conclusasi ai vantaggi (23-25) per gli ospiti. A senso unico il terzo set, dove Bagnoli e compagni mollano la presa, senza più riuscire ad impensierire gli avversari. Sabato, per i giallorossi, c'è la trasferta a Rosignano: una gara molto importante per il prosieguo della stagione.

TecnoAmbiente San Miniato – Cascinese Lupi 0-3
(15-25, 23-25, 11-25)