26 Aprile 2024

Tie break avaro per la Lupi Estintori

20-01-2019 - News Generiche
A Lucca si consuma un match altalenante, alti e bassi si susseguono tra le due contendenti, ad avere la meglio è il Pantera Lucca, che sotto 1-2 nel conteggio dei set, riesce prima a rimontare e poi chiudere al tie break, a spese di una Lupi Estintori San Miniato un po’ sciupona.
Un’occasione persa per rincorrere una vittoria che era alla portata, ma che è sfumata perché ad un certo punto, tra i tanti alti e bassi, hanno prevalso questi ultimi.
Parte male San Miniato 8-0, rincorre 10-7, ma poi non riesce ad incidere 20-15 e infine soccombe 25-20. Il secondo set è molto combattuto5-5, 13-12, 18-18, poi alcuni set ball a favore di Lucca, da 24-23 a 26-25, ma alla prima occasione chiude San Miniato 26-28. Le ospiti sempre avanti nel terzo parziale 5-6, 6-10, 12-18, 15-21 e chiudono agevolmente 16-25. A parti inverse il quarto set, 6-6, 10-9, 18-12, 20-13 e 25-15 finale. Si va al tie break in iniziale equilibrio 2-2, 4-4, si cambia campo 8-6, 9-8 e poi Lucca prende il sopravvento, fino a chiudere 15-9.
Si chiude il girone di andata, per le ragazze di Tagliagambe e Bonistalli è il momento di fare un consuntivo: nono posto a 17 punti, potevano essere di più, ma considerando tutto non sono da buttare, un rammarico è quello dei troppi tie break persi, un fatto positivo, averli comunque raggiunti.
Un obiettivo basilare per la Lupi Estintori, consiste nel riuscire a far meglio nel girone di ritorno, ci sono indubbiamente le condizioni, ma vanno messe in pratica, sabato dopo sabato.
La prossima partita si gioca in anticipo sabato 26/01 in quel di Venturina contro la Pallavolo Follonica, per le giallorosse si prospetta un match difficile, contro un’avversaria sorniona, come all’andata sarà probabilmente uno scontro combattuto e incerto.

Pantera Lucca - Lupi Estintori 3-2 (25/20, 26/28, 16/25, 25/15, 15/9).