02 Maggio 2024

U.14 Lupi Estintori al palo a Vecchiano

03-02-2020 - News Generiche
Nel concentramento finale 4 che si svolgeva a Vecchiano, le ragazze di Beatrice Beconi, non sono riuscite a esprimere pienamente il loro potenziale, ed hanno subito due amare sconfitte.
La prima ad opera del Boxdrop Migliarino, una partita che si è messa subito male 9-0, ovviamente sempre a rincorrere fino al 24-16, punto su punto, le giallorosse recuperano fino al 24-22, sprecando poi in modo maldestro la ghiotta occasione, 25-22 finale. Tutti i set risultano altalenanti e combattuti, la seconda frazione se l'aggiudicano le ragazze della Folgore 23-25, mentre il terzo ed il quarto sono in favore del Migliarino 25-22 e 25-21.
Un'autentica battaglia il match con la Gelateria Il Pozzetto Grosseto, si conclude al tie break tra alti e bassi ricorrenti, le giallorosse perdono il primo parziale 18-25, ma si riscattano prima in una combattutissima seconda frazione 27-25 e poi nella terza 25-16, purtroppo cedono di schianto nel quarto set 9-25 ed al tie break successivo non riescono nell'impresa 12-15.
Un vero peccato per le ragazze della Folgore San Miniato, una giornata negativa, poiché rispetto alle formazioni di questo concentramento le giallorosse potevano competere in modo più performante, cosa che non è avvenuta e quindi merito alle nostre avversarie, aspettando le prossime occasioni per potersi riscattare.

*** Boxdrop Migliarino - Lupi Estintori San Miniato 3-1 (25/22, 23/25, 25/22, 25/21).

*** Lupi Estintori San Miniato – Il Pozzetto Grosseto 2-3 (18/25, 27/25, 25/16, 9/25, 12/15).

Lupi Estintori San Miniato: Barberini, Bartali, Brotini, Delena, Giorgetta, Lombardi, Natali, Polidori, Predellini, Profeti, Puccini, Volpi.

1° Allenatrice: Beatrice Beconi
2° Allenatore: Alessandro Tagliagambe