25 Aprile 2024

Under 14 a segno contro Camaiore

20-10-2019 - News Generiche
Ottimo inizio di campionato per i ragazzini di Matteo Cambi, che conquistano il match di Lido di Camaiore. Vittoria in quattro set per la truppa giallorossa, al cospetto di una squadra ben piazzata fisicamente, che alla lunga non è riuscita a reggere il confronto con la truppa di San Miniato. Primo set perso malamente, con i giallorossi timorosi e in difficoltà fin dall'inizio (25-16). Dal secondo, la musica è cambiata: i giovani della Folgore hanno mostrato cose migliori in tutti i fondamentali.
Dopo 90 minuti di gara, è arrivato il triplice fischio dell'arbitro, che ha consegnato i tre punti ai giallorossi, felici ed entusiasti per questo esordio scoppiettante. Il lavoro da fare, tuttavia, è ancora molto, ma intanto godiamoci questo bel successo!

Upc Camaiore - TecnoAmbiente San Miniato 1-3
(25-16, 17-25, 17-25, 13-25)

TecnoAmbiente San Miniato: Cammarota, Capecchi, Centi, D'Antona, Fiorentini, Jakirovic, Mazzei, Pozzolini, Romagnoli, Tacchi, Torrisi. All: Cambi