19 Aprile 2024

Under 14 a segno contro l'Ambra Cavallini

23-03-2019 - News Generiche
Seconda vittoria in quattro giorni per le ragazze di Beatrice Beconi, che di fronte al pubblico amico hanno superato (3-1) le pari età dell'Ambra Cavallini Pontedera. Le atlete di San Miniato, prive per l'occasione di Taddei, entrano subito in partita, accumulando subito un buon vantaggio, gestito in tranquillità fino al definitivo 25-17. Nella seconda frazione, il team giallorosso rallenta la corsa e le ospiti ne approfittano, pareggiando i conti con pieno merito (21-25). Coach Beconi richiama all'ordine le ragazze, brave, nel terzo e nel quarto set, a riprendere il filo del discorso: eloquenti i parziali (25-14 e 25-11). Arrivano altri tre punti, quindi, per la squadra targata Lupi Estintori, che sabato prossimo giocherà nuovamente alla "Don Vivaldi", stavolta contro Volley Etruschi.

Lupi Estintori San Miniato - Ambra Cavallini Pontedera 3-1

Lupi Estintori San Miniato: Baggiani, Barberini, Bartali, Di Masi, Fedeli, Gabbanini, Lelli, Lombardi, Mannucci, Predellini, Saporito, Toso. Allenatrice: Beconi