20 Aprile 2024

Vince in rimonta la 1° Divisione Senior

10-02-2020 - News Generiche
La Scuola di Pallavolo Folgore è riuscita a strappare una vittoria al tie break, a soccombere il Volley Etruschi, che è sempre stato avanti nel computo dei set, ma ha subito il ritorno delle giallorosse.
La formazione di Dario Pagni ha perso sul filo di lana il combattutissimo primo parziale (23-25), pareggiando i conti nella seconda frazione (25-20), tornano in vantaggio le ospiti (16-25), ma il team targato Lupi Estintori non ci sta e pareggia nuovamente i conti con buona autorità (25/12). Il tie break che ne consegue è molto combattuto, ma sono le padrone di casa ad avere il sopravvento (15/13).
Continua la marcia di questa formazione, ha raccolto ad oggi 30 punti, che valgono la terza posizione in classifica, sabato prossimo ci sarà una sfida importante, si giocherà alla palestra Don Vivaldi, la Pallavolo Sanbartolomeo Capannoli, che ha gli stessi 30 punti, sarà l'avversario.

Lupi Estintori Scuola di Pall. Folgore – Volley Etruschi 3-2 (23/25, 25/20, 16/25, 25/12, 15/13).

Lupi Estintori Scuola di Pall. Folgore: Banti, Bracci, Ermelani, Lombardi, Lotti, Marinari, Mura, Peruzzi, Posarelli, Puccioni (L2), Rossi, Soldaini (L1), Veracini.

All.: Pagni Dario