25 Aprile 2024

Vittoriose le due Under 16

16-12-2019 - News Generiche
Ancora una facile vittoria per il team della Lupi Estintori Rossa guidato da Beatrice Beconi, nonostante l'impegno, le avversarie del Volley Etruschi non sono riuscite ad impensierire più di tanto la compagine giallorossa.
La prima frazione (25-10) aveva poca storia, il secondo parziale era quello più lottato (25-21), mentre il terzo set andava in archivio, con un parziale basso (25-13), mettendo fine alla contesa.
Con questa vittoria le ragazze targate Lupi Estintori, mantengono la testa della classifica del girone C2 e si preparano al prossimo impegno, si tratta della una trasferta piuttosto impegnativa, poiché si gioca a Portoferraio domenica 22/12 ore 11,30, contro la Pallavolo Elba.

Lupi Estintori San Miniato Rossa – Volley Etruschi 3-0 (25/10, 25/21, 25/13).

Lupi Estintori San Miniato Rossa: Baggiani, Barberini, Bartali, Dainelli, Gabbanini, Lelli, Lombardi, Magrini, Mannucci, Natali, Predellini, Saporito.
Allenatrice: Beconi Beatrice

Nonostante una partenza un po' incerta, il match della formazione Lupi Estintori Gialla (nella Foto), guidata da Fabio Bonistalli, prendeva poi in corso d'opera, la direzione di marcia voluta.
L'avversario Pallavolo Casciavola ha contrastato ottimamente nella prima frazione, aggiudicandosela (25-23), ma il ritorno delle ragazze giallorosse, non ha consentito loro grandi margini (18-25, 20-25 e 18-25), come si vede dai parziali, le ospiti sanminiatesi hanno deciso il match con buona autorità.
Il prossimo appuntamento si disputa alla palestra Don Vinicio Vivaldi, domenica 22/12 ore 11,30, l'Azzurra Grosseto sarà la squadra avversaria.

Farm. Savorani Casciavola - Lupi Estintori San Miniato Gialla 1-3 (25/23, 18/25, 20/25, 18/25).

Lupi Estintori San Miniato Gialla: Brotini, Capozio, Fedeli, Matteoli, Meropini, Morelli, Pairetto, Prapaniku, Sentieri, Setti, Tacchi, Taddei, Toso.
1°Allenatore: Bonistalli Fabio
2°Allenatore: Tagliagambe Alessandro