26 Aprile 2024

Esordio amaro per i giallorossi

14-02-2021 - News Generiche
La prima gara della stagione non porta punti nelle casse giallorosse. Il match di Cascina, infatti, sorride ai padroni di casa, che superano (3-1) la formazione di Ciarla.
Avvio lento della squadra sanminiatese. Il primo parziale si mette subito bene per Cascina, che sfrutta al meglio la poca convinzione di Bertolini e compagni. Il tecnico giallorosso si gioca entrambi i timeout, ma non basta a fermare la corsa dei locali (25-19). Anche nel secondo parziale il team della Folgore inizia in maniera incerta (10-7): Ciarla inserisce prima Lazzeri e poi Buldrini al posto di Bertolini e Boldrini e la squadra sembra reagire. Al fotofinish, però,festeggiano i padroni di casa (25-23). Nel terzo set, la truppa giallorossa commette meno errori e aumenta le percentuali realizzative, con Cantini e Carrai in evidenza. Cascina cala di tono e San Miniato accorcia le distanze (17-25). Grande equilibrio nel quarto parziale: i due sestetti lottano alla pari fino a quota 12, poi i padroni di casa cambiano passo (18-13). Entra anche Bini al posto di Baronti, ma è la Folgore ad alzare bandiera bianca (25-19).

Gara a corrente alternata, quella dei ragazzi di San Miniato, che dopo un avvio con tante ombre e poche luci, sono comunque riusciti a migliorare la propria prestazione. Cascina, alla fine, ha saputo sfruttare il fattore campo, ma in casa Folgore ci sono sicuramente margini di miglioramento. Sabato, alla “Don Vivaldi”, arriva Pistoia: un'occasione importante per iniziare a muovere la classifica.

Pallavolo Cascina – Folgore San Miniato 3-1