20 Aprile 2024

Folgore a segno contro Rosignano

27-11-2022 - News Generiche
Arrivano tre punti, anche se con un po' di sofferenza, per i ragazzi della Folgore, che superano il Rosignano in tre set. I giallorossi centrano così la quinta vittoria stagionale, la prima di fronte al pubblico amico.
Assente Verdecchia per influenza e, con Daddi in panchina ma inutilizzabile, coach Fischetto sceglie Allori e Carrai in diagonale, Bertolini e Polidori schiacciatori, Carli e Ferretti al centro, con Bianchi e Capponi ad alternarsi in seconda linea. Poco da dire sul primo set, dove San Miniato tiene il vantaggio senza problemi, a fronte di un Rosignano quasi mai pericoloso (25-14).
Il secondo parziale, con Boldrini al posto di Carli, vede la Folgore partire bene (10-5), poi i giallorossi calano di tono e, a fronte di un Rosignano più agguerrito, la gara si fa equilibrata (16-16). Il braccio di ferro prosegue fino alla parte conclusiva del set, dove sono i giallorossi di casa a tagliare per primi il traguardo (26-24). Da dimenticare l'avvio del terzo parziale: Bertolini e soci scendono in campo solo fisicamente e Rosignano, in un amen, vola sull'1-8. Lentamente, la squadra giallorossa si ritrova, ma gli ospiti sono più vivaci e restano avanti fino al 15-18. Su questo punteggio, va in servizio Carrai, che trova un'ottima serie e permette ai giallorossi di tornare in vantaggio (22-19). Chiusura ancora di marca locale, con la Folgore che, grazie a questo successo, aggancia momentaneamente il terzo posto.