27 Luglio 2024

La C maschile cede contro Migliarino

19-11-2023 - News Generiche
Nuova maratona pallavolistica per i ragazzi della prima squadra maschile, che cedono al Migliarino dopo 130 minuti di gioco. La squadra di Saielli si arrende in quattro set, anche se avrebbe meritato di muovere la classifica per quanto espresso nella gara di ieri. Per l'occasione, il coach deve rinunciare ad Allori e schiera Bini in regia dal primo minuto. Per il resto, spazio per Coltelli opposto, Bertolini e Polidori in posto quattro, Buldrini e Gjoklaj al centro e Capponi libero. Tra gli atleti a disposizione c'è anche Michele Baronti.
Avvio di gara da dimenticare per i giallorossi, con Migliarino che scatta subito sul 10-2. Poi la Folgore registra il muro e la difesa e lentamente accorcia le distanze (16-13). Nel finale, i giallorossi arrivano anche sul 22-21, ma è Migliarino a piazzare il guizzo decisivo (25-23). Nel secondo parziale, c'è maggiore equilibrio tra le due formazioni, che lottano alla pari fino al 15-15. Poi i locali cambiano passo e sfruttando un passaggio a vuoto della Folgore salgono sul 19-17. Saielli inserisce Baronti e Nieri al posto di Bini e Gjoklaj, ma l'epilogo è ancora in favore di Migliarino (25-21). Nel terzo parziale, dopo pochi punti, lascia il campo anche Coltelli per un problema fisico: al suo posto entra il giovanissimo Centi (classe 2006) che fa così il suo debutto ufficiale in categoria. La Folgore, tuttavia, è brava a restare compatta e, in virtù di ottime cose in difesa, tiene sempre in mano le redini della frazione (15-25). Anche il quarto parziale inizia subito bene per Bertolini e soci: la squadra gira bene e Migliarino non sembra trovare le adeguate contromisure. Sul 19-14, però, qualcosa si inceppa e i padroni di casa riescono a riagganciare San Miniato a quota 20. Il finale è ricco di emozioni, ma ai vantaggi l'inerzia è dalla parte del Migliarino, che chiude 25-23 e si aggiudica l'intera posta in palio.