27 Luglio 2024

La C maschile ritrova i tre punti

14-01-2024 - News Generiche
Successo prezioso per il team di Davide Saielli. Il 3/1 interno contro Vintage Prato corrisponde alla seconda vittoria stagionale della prima squadra giallorossa, che in virtù di questo risultato aggancia l'ottava posizione. Il team di San Miniato, orfano per l'occasione di Buldrini e Gjoklaj, approccia subito bene e conquista la prima frazione senza grossi problemi (25-13). Nel secondo, Prato mette in campo qualcosa di più, ma la truppa giallorossa tiene alta la guardia e raddoppia con merito il vantaggio (25-18). Anche il terzo parziale si mette bene per la Folgore (10-7), ma nella parte centrale i giallorossi accusano un brusco passaggio a vuoto e Prato pareggia i conti a quota 15. Il vento cambia e gli ospiti accorciano le distanze nel computo dei set (18-25). Nel quarto set, la Folgore ritrova lucidità e piazza subito un buon break con Polidori in evidenza (16-12). Poche azioni dopo, poi, Boldrini è costretto a lasciare il campo per un brutto infortunio: al suo posto, entra il giovane Tuccini, che fa registrare anche un ace. Nella parte finale del set, c'è anche un po' di nervosismo (evitabile!!) sul terreno di gioco, ma Bertolini e compagni restano concentrati e, sull'attacco vincente di Anselmi, possono festeggiare un successo molto importante per la classifica.

Folgore San Miniato - Vintage Prato 3/1

San Miniato: Allori, Anselmi, Baronti, Bertolini, Bianchi, Bini, Boldrini, Capponi, Centi, Coltelli, Doveri, Nieri, Polidori, Tuccini. Allenatore: Saielli
Prato: Biblioteca, Ceccarelli, Chiti, Cirocco, Cosentino, Giagnoni, Laliscia, Marzuoli, Papi, Parenti, Parentini, Poli, Rovai, Vannini. Allenatore: Francesconi

Arbitri: De Rosa e Fanti
Parziali: 25-13, 25-18, 18-25, 25-19