21 Maggio 2024

La C maschile si impone a Firenze

29-04-2024 - News Generiche
Gara1 è della Folgore. Nel match domenicale giocato alla "Don Morelli" di Firenze, i giallorossi si aggiudicano in quattro set il match contro la Sales. Bella prova di compattezza per Bertolini e compagni, che si prendono il primo round dei playout e guardano con fiducia al match di sabato prossimo, quando saranno i fiorentini a far tappa a San Miniato. Ottimo inizio per la Folgore, che nella frazione di apertura si esprime bene e sbaglia poco, mettendo sotto i padroni di casa (19-25). Nel secondo, la Sales reagisce (10-7), ma nella parte centrale del set i ragazzi di coach Saielli ritrovano il filo del discorso (16-16). Finale di frazione ancora della Folgore, che con merito raddoppia (21-25). Nel terzo, la Sales tenta il tutto per tutto e, grazie ad un servizio incisivo, accorcia le distanze, al cospetto di una Folgore troppo altalenante (25-19). La compagine sanminiatese, tuttavia, si ricompatta nel quarto parziale e, nonostante qualche errore di troppo, porta a casa il set e l'intera posta in palio (21-25).