27 Luglio 2024

La D femminile espugna il Chianti

06-06-2024 - News Generiche
Vittoria doveva essere e vittoria è stata!

Le ragazze della serie D femminile espugnano il Montopolo di San Casciano e sabato 08 giugno giocheranno davanti al proprio pubblico la “finale” per la promozione in serie C contro I Lupi di Santa Croce.

In un palazzetto gremito e assordante, abbiamo assistito ad una partita che ha regalato un’altalena di emozioni non adatta ai deboli di cuore.

Parte forte la formazione di casa con un sestetto rinnovato rispetto alla gara di andata, la consapevolezza che una vittoria gli consentirebbe la promozione le rende quasi perfette.

Sempre avanti nel punteggio con una difesa attenta e impenetrabile mette a dura prova la pazienza delle ragazze di Marianelli e Rovini che devono soccombere per 25/20

Da incubo il secondo set, sulle ali dell’entusiasmo le padrone di casa spadroneggiano e si impongono per 25/14.

Dov’è finita la squadra che ha ben giocato per tutto l’anno, che ha lottato su ogni pallone e che ha lasciato solo le briciole alle avversarie? ( Cit. Clarissa )

Eccola! Si presenta in campo nel terzo set e finalmente inizia a giocare, a battere ad attaccare a difendere.

Il Chianti perde le sue certezze e inizia a vacillare e deve cedere il parziale 14/25.

Galeone e compagne rimangono concentrate e conquistano il quarto set 20/25

Il tie break parte ancora all’insegna delle Giallorosse cambio campo 5/8 poi 7/10, sembra fatta !

Niente da fare, le padrone di casa provano l’ultimo assalto impattano sul 10 pari e si portano sul 12/10.

Dall’inferno al paradiso e’ un attimo, la Folgore si compatta e con un parziale di 4 a 0 si riporta in vantaggio 12/14 per conquistare set e partita 13/15.
Un grazie di cuore al nostro pubblico che ci ha seguito in trasferta ( e di mercoledì ) senza mai farci mancare il proprio sostegno anche nei momenti di difficolta'
"Più dura e' la battaglia più dolce e' la vittoria"