27 Luglio 2024

La D femminile vince contro il Sorms Volley

12-05-2024 - News Generiche
Termina con una vittoria per 3 a 2 la regular season della serie D femminile in trasferta in quel di San Mauro a Signa.

Primo set combattuto fino al 19 pari poi le giallorosse commettono qualche ingenuita’ e lasciano campo libero al Sorms che chiude 25/22.

Cambia la musica nel secondo e terzo parziale dove Galeone e compagne ritrovano continuita’ e si portano in vantaggio per due set a uno con il punteggio di 22/25 e 20/25

La reazione delle padrone di casa non si fa attendere e complice qualche errore di troppo delle ragazze di San Miniato Basso vincono la frazione per 25/20.

Tie Break a senso unico, le ragazze di Marianelli e Rovini vogliono chiudere in bellezza e concedono solo 6 punti alle avversarie vincendo cosi’ la partita.

Completato il quadro delle partecipanti ai play off

FOLGORE, CERTALDO e MIGLIARINO come prime classificate ;
BOTTEGONE, MONTEVARCHI e SANTA CROCE come seconde;
PRATO, CHIANTI e CALCI come terze

La formula prevede la formazione di tre gironi composti da una prima una seconda e una terza ( non si potranno incontrare squadre dello stesso girone della regular season ) con partite di andata e ritorno che vedra’ la promozione in serie C della prima classificata di ogni raggruppamento.

Aspettiamo dalla Federazione la composizione dei gironi e il calendario delle partite.