News
percorso: Home > News > News Generiche

La Lupi Estintori lotta, ma non basta

12-12-2021 - News Generiche
Sesta sconfitta stagionale per i ragazzi giallorossi, battuti (0/3) alla “Don Vivaldi” dalla Pallavolo Massa. La vice capolista del girone, tuttavia, ha dovuto sudare le proverbiali sette camice per avere ragione della truppa di San Miniato, che in tutti e tre i set disputati ha portato gli apuani ai punteggi alti. Il 3/0, in effetti, è un po' troppo pesante per quello che Bertolini e soci hanno dimostrato sul terreno di gioco. Massa, tuttavia, riesce a fare risultato pieno, mentre i giallorossi di coach Ciarla restano al nono posto in graduatoria. Primo set sempre punto a punto, con gli ospiti bravi a scappare nella parte centrale, con un massimo vantaggio di 12-16. Il team targato Lupi Estintori ha comunque il merito di restare agganciato agli avversari, che poi chiudono 22-25. Il secondo set è bruciante: Daddi e compagni alzano il proprio livello di gioco e tengono il vantaggio fino al 18-14, poi qualcosa si inceppa e Massa passa avanti (19-20). Finale a braccetto, con gli ospiti ancora a spuntarla ai vantaggi (23-25). Tiratissimo il terzo parziale, con le squadre appaiate dall'inizio alla fine: per decretare il vincitore, serve ancora il fotofinish, che sorride nuovamente agli apuani (23-25).