19 Aprile 2024

La Lupi Estintori vince a Montecatini

31-10-2021 - News Generiche
Buona la terza per la Lupi Estintori. Il team di Fabrizio Ciarla si sblocca a Montecatini Terme, dove batte i padroni di casa con il punteggio di 3/1. Gara lunga per Bertolini e soci, bravi a restare compatti di fronte alle difficoltà che si sono presentate nel corso del match.
Il primo set è combattutissimo: le squadre lottano palla su palla, con azioni prolungate. Nel finale, la zampata vincente è dei ragazzi di San Miniato, che la spuntano ai vantaggi (24-26). Da dimenticare l'avvio del secondo parziale, dove i padroni di casa scappano sul 5-0. Ciarla interrompe il gioco e prova a cambiare qualcosa all'interno del sestetto, ma i locali del Pieve a Nievole non rallentano la propria corsa e pareggiano i conti (25-18). Sull'1-1, ecco la nuova reazione della Folgore, che grazie alle buone giocate di Allori domina la scena per larghi tratti (5-12 e 10-18). Poi i ragazzi di San Miniato calano di tono e Pieve a Nievole accorcia le distanze (17-20). Nel finale, Coltelli è infermabile e la Lupi Estintori raddoppia il vantaggio (21-25).
Nel quarto parziale, le squadre tornano a duellare punto a punto, ma nella seconda parte del set è la squadra di Ciarla a cambiare passo, con Buldrini e Daddi in evidenza. L'epilogo è ancora dei giallorossi (20-25) che mettono a segno la prima vittoria stagionale, preziosa per il morale e per la classifica, che adesso vede il team di San Miniato al settimo posto.