27 Luglio 2024

La Prima divisione si prende il derby

22-01-2023 - News Generiche
Vittoria di carattere per i ragazzi di Antonio Benedetti, che espugnano la "Banti" di Santa Croce con il punteggio di 3 a 1.
Gara molto equilibrata fin dall'inizio: i giallorossi iniziano con il piede giusto (12-16) poi commettono troppi errori e Santa Croce torna in carreggiata (19-18). Finale concitato, con la Folgore brava a non farsi sorprendere (22-25).
Il secondo set è un assolo di San Miniato: la squadra giallorossa, ben orchestrata da Benesperi, gioca bene in tutti i fondamentali e impone ai locali un eloquente 25-14. Sul 2/0, i Lupi reagiscono e il terzo set torna in equilibrio: la Folgore, tuttavia, si esprime a corrente alternata e i padroni di casa accorciano le distanze (25-22). Troppo nervosismo in casa Folgore al cambio campo, con il quarto set che vede Santa Croce partire forte (8-2). La squadra di Benedetti, però, è brava a ricompattarsi e, grazie ad una buona serie in attacco di Parentini, ricuce lo strappo fino al 20-20. Il finale è tiratissimo, ma due ace di Pieri (ex di turno) chiudono il match e consentono alla truppa di San Miniato di confermarsi in vetta al raggruppamento.