06 Maggio 2024

La prima squadra vince contro la Cerretese

21-04-2024 - News Generiche
La Folgore vince e vola ai play off.

Quattordicesima vittoria consecutiva per Galeone e compagne che si aggiudicano per 3 a 1 il derby con la Pallavolo Cerretese davanti ad un numeroso e caloroso pubblico.

Le motivazioni per entrambe le squadre erano altissime e la notizia, arrivata prima dell'inizio della gara, della sconfitta dell'Ariete Volley Prato ha reso ancora piu' importante la posta in palio.

Inizio equilibrato della gara che vede le due formazioni affrontarsi punto su punto, la Cerretese forza molto il servizio cercando di mettere in difficolta' le padrone di casa ma e' soprattutto il muro che fa la differenza e permette, nella parte centrale del parziale, alla ragazze di Angiolini e Lensi di conquistare un discreto vantaggio.

Galeone e compagne riescono a pareggiare i conti sul 23 ma cedono per 23/25.

Alzano il ritmo nel secondo set le ragazze di Marianelli e Rovini e, nonostante una grande fase difensiva delle ospiti, prendono in mano le redini del gioco e conquistano il set 25/18.

Nel terzo e nel quarto le giallorosse non si distraggono e con buone trame di gioco vincono entrambi i parziali 25/14 e 25/18.

A tre partite dal termine della regular season le giallorosse hanno staccato il pass per play off e solo il Bottegone puo' contendere il primo posto del girone alle giallorosse.