19 Aprile 2024

Le giovanili maschili lottano, ma non basta

31-10-2022 - News Generiche
Weekend sfortunato per le squadre giovanili maschili, che pur giocando alla pari con le rispettive avversarie di giornata, non sono riuscite ad imporsi.

UNDER 15 MASCHILE
Bella battaglia tra i nostri ragazzi e il Rosignano. Dopo aver perso il primo parziale, i giallorossi di coach Fischetto si sono riscattati nel secondo. Grande equilibrio nei due set successivi, con le squadre a spartirsi nuovamente la posta in palio. Altalena di emozioni al tiebreak, dove è Rosignano a mettere a segno il punto decisivo.

Folgore San Miniato - Pallavolo Rosignano 2/3 (14-25, 25-14, 25-22, 23-25, 13-15)
Folgore:
Amato, Ancilotti, Lari, Magna, Marrucci, Massafra, Rossi G., Rossi F., Salvadori, Scagnetti, Schiró, Solfato, Valentino, Veracini. Allenatore: Fischetto

UNDER 17 MASCHILE
Debutto interno per la truppa di Francesco Bertolini, impegnata alla "Don Vivaldi" contro Migliarino. Le squadre si equivalgono nella frazione d'apertura, vinta dalla Folgore sul filo di lana. Nel secondo e nel terzo set, invece, Migliarino si riscatta e mette la testa avanti. Il quarto parziale è ancora equilibrato, ma nel finale sono gli ospiti a trovare il break che permette loro di aggiudicarsi l'incontro.

Folgore San Miniato - Migliarino Volley 1/3 (25-23, 20-25, 21-25, 24-26)
Folgore: Cammarota, Capecchi, Castellacci, Fu, Marrucci, Massafra, Mazzei, Meaolo, Tacchi, Torrisi, Veracini. Allenatore: Bertolini