27 Luglio 2024

Prima divisione: Folgore OK nella finale di andata

07-04-2024 - News Generiche
Gara1 è della Folgore. Bella prova di carattere del team giallorosso, che nell'andata della finale per il terzo posto territoriale supera l'Elba in quattro set.
Inizio complicato per la squadra di Saielli e Campioni, che fatica ad incidere nella frazione di apertura e cede senza colpo ferire (17-25). Nel secondo parziale, la gara si fa piu equilibrata: la Folgore cresce in tutti i fondamentali e pareggia i conti ai vantaggi (27-25). Nel terzo set, nuovo allungo elbano: gli ospiti volano sul 14-20, ma i giallorossi hanno una grande reazione e pareggiano i conti a quota 22. È un duro colpo per gli ospiti, che cedono il set di misura (25-23). Sulle ali dell'entusiasmo, la truppa sanminiatese tiene sempre il vantaggio nella quarta frazione, complice anche un calo degli avversari. Il set finisce 25-19 e per la Folgore arriva una vittoria assai preziosa. Sabato prossimo, a Portoferraio, il match di ritorno: gli elbani vorranno rifarsi e per il team giallorosso servirà un'altra gara di carattere per avere la meglio in terra isolana.