20 Aprile 2024

Due punti preziosi contro Casciavola

28-11-2022 - News Generiche
Le nostre ragazze si impongono per 3-2 in quel di Casciavola, portando a casa una vittoria e due punti importanti. Schierata la formazione, le nostre giallorosse partono bene, offrendo al pubblico del Pala Pediatrica un gioco lineare e di buona qualità. I primi due set, seppur combattuti punto punto, finiscono a nostro favore per 25-22 e 25-23.
Il terzo e il quarto parziale, vede, invece, protagoniste le padroni di casa che entrano in campo con più determinazione e non ci permettono di chiudere il match, vincono per 20-25 e 9-25: andiamo al tie break. Dopo il black out del quarto set, è necessario un cambio di rotta che le nostre ragazze non tardano a mettere in atto! Con lucidità e grazie ad una grande prova corale, la Folgore conquista il set e la partita!