28 Marzo 2024

Stop interno per la "C" maschile

24-10-2021 - News Generiche
Semaforo rosso nella seconda giornata per i ragazzi della Folgore.
Alla "Don Vivaldi", contro Cascina, i giallorossi cedono in tre set, dopo quasi 90 minuti di gioco.
Avvio di match arrembante, con i due sestetti appaiati dall'inizio alla fine, bravi ad esprimere interessanti trame di gioco. L'epilogo è ai vantaggi, dove, però, sono gli ospiti ad esultare (24-26).
Nel secondo parziale, la truppa di San Miniato, targata Lupi Estintori, parte con il piede giusto (3-0), ma in un batter d'occhio Cascina agguanta la parità (7-7). L'equilibrio prosegue fino a metà set, poi gli avversari prendono il largo (13-18) e raddoppiano il vantaggio (20-25).
Nella terza frazione, mister Ciarla prova a cambiare qualcosa all'interno del sestetto e, fino a quota 14, le due formazioni rimangono appaiate. Dopodichè, la truppa sanminiatese rallenta la corsa e commette troppi errori, che permettono a Cascina di conquistare il successo (18-25).