07 Maggio 2024

Under 16 cade a Migliarino

19-01-2023 - News Generiche
Si ferma la corsa delle giallorosse verso gli ottavi di finale, a seguito della sconfitta subita a Migliarino.
Le ragazze guidate da Fabio Michelucci hanno mostrato maturità e sangue freddo nell'affrontare una partita resa particolarmente complicata da due infortuni, che hanno comportato la revisione di alcuni ruoli e schemi di gioco.
I primi due set hanno visto le nostre atlete aggredire ogni palla, combattere fino alle battute finali, ma senza aggiudicarseli. Sono state vere protagoniste del terzo parziale, distaccando di 12 punti le avversarie. Nel quarto set le ragazze del Migliarino hanno reagito intensificando il gioco mentre le nostre hanno perso un po' di lucidità e fatto un po' di fatica a star dietro al nuovo ritmo. La partita si è così conclusa 3 a 1 a favore delle padrone di casa.