25 Aprile 2024

Ambedue vittoriose le U17 di “Coppa”

31-03-2019 - News Generiche
Due vittorie per le nostre formazioni Under 17 che ieri hanno disputato la terza giornata della coppa territoriale, incrociando le due formazioni pisane.

E' arrivata una bella vittoria per la squadra di Alessandra Macchia, la trasferta di Pisa ha portato tre punti nelle casse giallorosse. I primi due set hanno avuto un' andamento analogo, consentendo alle giallorosse il doppio vantaggio, le ospiti hanno avuto poi un calo di attenzione, consentendo alle pisane di aggiudicarsi il terzo parziale. Ma hanno ripreso le redini del match chiudendo il quarto set e la partita in modo agevole.
Posarelli e compagne torneranno in campo domenica 17 aprile alle 17,30, si giocherà alla palestra Don Vivaldi, avversari di turno il Migliarino Volley Rossa.

Dream Volley Group Gialla - Lupi Estintori San Miniato Rossa 1-3 (21/25, 20/25, 25/15, 15/25)

Lupi Estintori San Miniato rossa: Baldacci, Barnini, Ceccanti, Ciaponi, Cini, D'Antona, Melani, Nacci, Posarelli, Sevieri, Ulivi, Zykaj. All: Macchia

Sul parquet della "Don Vivaldi" si è giocata la terza gara della Coppa Basso Tirreno, che ha coinciso anche con la terza vittoria di fila per 3-0, la squadra di Fabio Bonistalli, (nella foto) ha messo al tappeto le pari età del Dream Volley Grop Rossa. Fin da subito, le atlete giallorosse hanno tenuto in mano le redini dell'incontro, imponendosi sulle avversarie in modo netto, con il risultato che non mai stato in bilico.
Il prossimo impegno è in programma per domenica prossima, alle 11,30 a Vecchiano contro Migliarino Volley Bianca.

Lupi Estintori San Miniato Gialla - Dream Volley Group Rossa 3-0 (25/16, 25/14, 25/6)

Lupi Estintori San Miniato gialla: Brotini, Capozio, Matteoli, Meropini, Morelli, Pairetto, Prapaniku, Sentieri, Setti, Tacchi, Taddei, Wan. All: Bonistalli