percorso: Home > News > News Generiche

Maschile: sconfitte per U14 e U17

31-03-2019 - News Generiche
Domenica avara di soddisfazioni per le formazioni giovanili del settore maschile giallorosso.

Al mattino, l'Under 14 di Matteo Cambi non è riuscita a fermare il Migliarino Volley. Avvio di gara complicato per i giovani di San Miniato, che nel finale di primo set reagiscono troppo tardi (19-25). Il secondo parziale vede Benesperi e compagni più determinati e, infatti, il team giallorosso riesce a pareggiare i conti (25-18). Disastroso, invece, il terzo, dove i sanminiatesi riescono a mettere a segno solo quattro punti. Il set successivo è ancora del Migliarino, che, come nella frazione d'apertura, accumula un buon vantaggio e lo gestisce agevolmente fino alla fine (17-25). Gli atleti scesi in campo: Belfiore, Benesperi, Capponi, Centi, D'Antona, Napoli, Pucci, Rinaldi, Santerini, Tammone, Terreni, Tuccini.

Anche gli Under 17, nel pomeriggio, hanno alzato bandiera bianca in quattro set. La squadra di Beatrice Beconi e Filippo Latini, infatti, è stata sconfitta dal Rosignano. Il parziale d'apertura è tutto dei tirrenici, che fanno la voce grossa e si impongono con un perentorio 10-25. Il team locale, targato TecnoAmbiente, reagisce nel secondo parziale e tiene il vantaggio per larghi tratti, poi rallenta la corsa e permette a Rosignano di raddoppiare (26-28). Il terzo set è il più equilibrato: le squadre lottano dall'inizio alla fine, ma stavolta è San Miniato ad imporsi (26-24). Il successo in volata porta i giallorossi ad aprire il quarto parziale con il piede giusto, ma in breve tempo Rosignano rialza la testa e, con merito, si aggiudica i tre punti (16-25). I giallorossi oggi a referto: Bagnoli, Bartoli, Bucca, Ceccarelli, Cerullo, Clementi, Duranti, Gori, Grossi, Guidi, Guidotti, Parentini.