News
percorso: Home > News > News Generiche

Amichevoli per U18 e "C" maschile

18-09-2019 - News Generiche
Secondo test match per la prima squadra maschile, che ieri sera, al "Credit Agricole Sport", ha svolto un allenamento congiunto con il Volley Fucecchio, prossimo avversario in campionato. La gara è terminata in parità (2-2): gli ospiti hanno conquistato ai vantaggi i primi due parziali, mentre la Folgore si è aggiudicata il terzo e il quarto. Per l'occasione, sono rimasti ai box Carrai e Picchi, ma anche Allori è stato tenuto a riposo precauzionale per larghi tratti del match. Nel corso del test, mister Ciarla ha sperimentato vari sistemi di gioco: martedì prossimo, i giallorossi di San Miniato saranno a Scandicci per un altro utile galoppo.

Anche gli Under 18 di Enrico Profeti hanno disputato un'amichevole. Bagnoli e compagni sono stati ospiti dello Scandicci, formazione di pari categoria, che giocherà nel torneo organizzato dal CT di Firenze. Per la cronaca, i giallorossi hanno ben figurato, conquistando i tre set disputati.