24 Aprile 2024

Ancora vittorie per le due Under 16

25-11-2019 - News Generiche
Una vittoria piuttosto agevole, per il team della Lupi Estintori Rossa guidato da Beatrice Beconi, il Volley Ponsacco non ha opposto, per la verità, una gran resistenza ed il match è scorso via liscio.
I set si sono succeduti velocemente, la prima frazione chiusa (25-6) aveva poca storia, solo il secondo parziale ha avuto un po' più di contrasto (25-21), mentre il terzo set (25-11), si è sviluppato sulla falsariga del primo.
Con questa vittoria le ragazze targate Lupi Estintori (nella foto), raggiugono il Montopoli a 18 punti, anche se con una vittoria in meno, e si preparano al prossimo appuntamento, che si disputerà di nuovo alla palestra Don Vivaldi, domenica 1/12 alle ore 11,30, la formazione avversaria sarà il Tomei Livorno.

Lupi Estintori San Miniato Rossa – Volley Ponsacco 3-0 (25/6, 25/21, 25/11).

Lupi Estintori San Miniato Rossa: Baggiani, Barberini, Bartali, Dainelli, Gabbanini, Lelli, Lombardi, Magrini, Mannucci, Natali, Predellini, Saporito.
Allenatrice: Beconi Beatrice

Il team di Fabio Bonistalli ha la meglio sulle pari età del Dream Volley Group Blu, imponendosi per 3-1.
Una trasferta conclusa positivamente, le giallorosse hanno condotto in porto un primo set combattuto (23/25), cedendo malamente nella seconda frazione (25/20), per poi riscattarsi nettamente nel terzo parziale (11/25) e chiudere il match con un quarto set tirato (23/25).
Con questa vittoria, la formazione giallorossa rimane in scia dei Vigili del Fuoco Boni Grosseto e si prepara alla difficile trasferta di Cecina di domenica 1/12. Si giocherà al Palazzetto dello Sport di via Fucini, alle 11,30.
Dream Volley Group Blu- Lupi Estintori San Miniato Gialla 1-3 (23/25, 25/20, 11/25, 23/25).

Lupi Estintori San Miniato Gialla: Brotini, Capozio, Fedeli, Matteoli, Meropini, Morelli, Pairetto, Sentieri, Setti, Taddei, Toso, Wan.
Allenatore: Bonistalli Fabio