28 Marzo 2024

Cede l’Under 12 a Vicarello

28-05-2019 - News Generiche
Si è trattato di una gara persa, ma i contenuti sono da considerare positivi, le ragazzine giallorosse hanno giocato con più intraprendenza del solito e seppure sconfitte, hanno dimostrato miglioramenti dal punto di vista del gioco.
Partenza a rallentatore nel primo set delle ospiti, che hanno ceduto (25/16). A favore del Vicarello anche il secondo e terzo parziale (25/22 e 25/20), ma con un' approccio diverso, più combattivo e più propositivo.
Questo atteggiamento veniva premiato nel quarto set, nel quale la squadra di Beatrice Beconi e Cristina Bandini ha combattuto con vigore, riuscendo a farlo suo (20/25).
Prossimo appuntamento domenica 9 giugno alle ore 15,00, dove alla palestra Don Vivaldi, affronteremo le pari età della Labronica Pallavolo.

Polisportiva Vicarello - Lupi Estintori Scuola Pall. Folgore 3-1 (25/16, 25/22, 25/21, 20/25).

Lupi Estintori Scuola Pall. Folgore: Baldi, Bastiani, Borghini, Fornino, Gori, Lami, Mannucci, Mori, Morlacchi, Regoli, Scali, Spazzoli.
Allenatrice: Beatrice Beconi