News
percorso: Home > News > News Generiche

L’Under 17 Gialla supera i quarti di Coppa

28-05-2019 - News Generiche
Nei quarti della Coppa Basso Tirreno, l'Under 17 Gialla ha affrontato la formazione del Volley Etruschi Amaranto, le giallorosse si sono dimostrate competitive, ingabbiando le avversarie, in un match con alti e bassi, ma che le locali hanno complessivamente dominato.
Nel primo set c'è stata lotta, ma le giallorosse si sono dimostrate più determinate chiudendo (25/22), nel secondo parziale si sono invertiti i ruoli, con le ospiti a primeggiare (21/25). Ma a questo punto le ragazze di San Miniato hanno preso il pallino del gioco, conducendo in porto il risultato: (25/20) nel terzo e (25/17) nel quarto parziale.
Con questa vittoria le ragazze di Bonistalli e Tagliagambe accedono alle semifinali, troveranno sulla loro strada le maremmane del Grosseto Volley, una formazione molto quotata, per uno scontro che si preannuncia difficile. Una partita da dentro/fuori che si disputerà mercoledì 29 a Grosseto alle 19,00.

Lupi Estintori San Miniato Gialla - Volley Etruschi Amaranto 3-1 (25/22, 21/25, 25/20, 25/17).

Lupi Estintori San Miniato Gialla: Capozio, Fedeli, Matteoli, Morelli, Pairetto, Prapaniku, Sentieri, Setti, Taddei, Toso, Wan. All: Bonistalli e Tagliagambe